domingo, 11 de dezembro de 2011

NCrescente 1- 4 Capelense SC

A equipa de Juniores do Capelense SC, realizou mais uma jornada, novamente com a equipa da NCrescente vencedora da Taça de Honra, no P.E.B.I Capelas no passado Sabádo. Os pupilos da Vila das Capelas, entraram muito forte na partida que se adivinhava muito equilibrada, e inauguraram a partida pelo seu nº 7 (Di Maria), a equipa do Capelense andou sempre por cima procurando o segundo tento, mas foi a equipa da NCrescente que num contra ataque muito organizado, igualou a partida por parte do seu nº6 (Chico), de seguida foram se surgindo varias oportunidades para cada lado, numa fase de jogo muito equilibrada, até que o nº 8 (Alex) desta feita de grande penalidade desfez a igualdade, colocando o marcador em 1-2 resultado com que iríamos para o intervalo. Na segunda parte a formação das capelas entrou mais forte e decidida a resolver cedo o jogo, criando oportunidades sucessivas, ate que o nº 7 (Di Maria) desviando a bola do guarda redes, empurrou para o fundo das redes ampliando o resultado em 1-3, o conjunto da NCrescente sempre muito atrevida, ia tentando sempre alvejar a baliza do Capelense mas sempre sem sucesso e devido as boas intervenções dos guarda redes (Milton Viveiros), ja na recta final, o nº 8 (Alex) de livre directo colocou o resultado final em 1-4. Sendo assim, a equipa das Capelas, seguem no topo da tabela, na companhia do CD Operário e FC Atalhada que também venceram as suas respectivas partidas.