domingo, 22 de maio de 2011

Capelense SC perde na Final

A equipa de futsal de juniores do Capelense SC, perdeu a final da taça de São Miguel, por 9-8 depois de ter estado a vencer ao intervalo por 6-3, a equipa do Capelense SC não conseguiu segurar a vantagem de 3 golos no 2 tento, assim a equipa do GDSV Ferreira viria a mudar a historia do jogo, levando assim o jogo para prolongamento e vencendo por 9-8, depois de no final dos 40 minutos regulamentares do jogo conseguir ter chegado ao empate a 7-7 bolas. O jogo foi comandado pela seguinte equipa de de arbitragem, Nuno Estrela e José Correia ambos da AFPD, que por sua vez desenvolveram um péssimo trabalho, ao cometerem alguns erros graves lamentáveis não demonstrando assim a qualidade do quadro de árbitros da nossa associação, estes erros estiveram para com especial atenção, para o facto de o jogo ter ido a prolongamento, a quando regulamentação de provas por parte da AFPD o jogo teria que ter sido resolvido por marca das grande penalidades.Regulamento este que pode ser visto clicando AQUI , verá o Nº 03 de Regulamento de Provas oficiais de Futsal 2010/2011.